Gemüse-Quiche

   Blätterteig rund ausgewallt
  100g Gruyere; gerieben
  600g Gemüse; gekocht, z.B. Reste v.Vortag o.tiefgekühlte
   Gemüsemischung
  250g Halbfettquark
  3 Eier
  1dl Milch
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  2tb Sonnenblumenkerne
 
Nach Einem Rezept Von:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 10/98 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ein Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel
regelmässig einstechen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Das
Gemüse wenn nötig etwas kleiner schneiden und darauf verteilen.

Quark, Eier, Milch und restlichen Käse gut verrühren. Petersilie fein
hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zur Quarkmasse geben und
diese mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse verteilen. Mit
den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Die Gemüse-Quiche im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während etwa dreissig Minuten backen. Heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Mohnstrudel
Das Mehl auf eine Tischplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und das Salz, Wasser und die zerlassene B ...
Wiener Nüsse
Source: Reingard Emmler; Erfasst von Thomas Emmler Butter mit Puderzucker schaumig rühren und das Mehl unterheben. Die ...
Wiener Sachertorte
Den Boden einer Springform (26 cm) ausfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier in Eigelbe und Eiweisse tren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe