Gemüsequiche (Basisch)
Zutaten f. 1. Teig | ||
200g Dinkelmehl; fein gemahlen | ||
0.5c erst- u. kaltgepr. Olivenöl | ||
0.5c Wasser | ||
1 Eigelb | ||
0.25ts Vollmeersalz | ||
1ts Fermentgetreide Zutaten f. 2. Teig | ||
200g Hirse o. Naturreis; feingemahlen | ||
1c Wasser | ||
0.5c erst- u. kaltgepr. Olivenöl | ||
2ts Guakernmehl | ||
2ts Agar-Agar | ||
0.25ts Vollmeersalz Zutaten f.d. Belag | ||
3 Tomaten | ||
1lg Rote Paprikaschote | ||
1St Porree (Lauch) | ||
1md Zucchini | ||
2c Langgekeimte Sojakeimlinge | ||
2 Becher Süsse Sahne | ||
4tb Chufas-Nüssli | ||
1 Eigelb | ||
1tb Fermentgetreide | ||
1 Msp. Majoran | ||
1 Msp. Thymian | ||
1 Msp. Rosmarin | ||
1 Msp. Oregano | ||
Salz nach Belieben | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine grosse Schüsel geben und so lange
mit Wasser vermengen, bis ein gut ausrollbarer Teig entsteht.
Den Teig auf ein eingefettetes Backlbech bringen und dünn ausrollen.
Danach ca. 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenhzeit das Gemüse putzen und recht klein schneiden und
auf den Teig ausbreiten. Die Sahne, die Chufas-Nüssli, die Gewürze,
das Eigelb, Salz und das Fermentgetreide in eine Schüssel geben und
gut verrühren. Danach alles über das Gemüse giessen.
Bei 180°C ca. 30 Minten backen lassen.
Für Gesunde:
Nach Belieben mit etwas hartem, geriebenem Schafskäse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Hefeteigtaschen mit Pikantem Seefisch
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und gut durchkneten. In der Teigschüssel zugedeckt 2 Stunden bei Zimmertempe ...
Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer ...
Ãœberbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz las ...
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und gut durchkneten. In der Teigschüssel zugedeckt 2 Stunden bei Zimmertempe ...
Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer ...
Ãœberbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe