Gemüsequiche (Basisch)

   Zutaten f. 1. Teig
  200g Dinkelmehl; fein gemahlen
  0.5c erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  0.5c Wasser
  1 Eigelb
  0.25ts Vollmeersalz
  1ts Fermentgetreide Zutaten f. 2. Teig
  200g Hirse o. Naturreis; feingemahlen
  1c Wasser
  0.5c erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  2ts Guakernmehl
  2ts Agar-Agar
  0.25ts Vollmeersalz Zutaten f.d. Belag
  3 Tomaten
  1lg Rote Paprikaschote
  1St Porree (Lauch)
  1md Zucchini
  2c Langgekeimte Sojakeimlinge
  2 Becher Süsse Sahne
  4tb Chufas-Nüssli
  1 Eigelb
  1tb Fermentgetreide
  1 Msp. Majoran
  1 Msp. Thymian
  1 Msp. Rosmarin
  1 Msp. Oregano
   Salz nach Belieben
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine grosse Schüsel geben und so lange
mit Wasser vermengen, bis ein gut ausrollbarer Teig entsteht.

Den Teig auf ein eingefettetes Backlbech bringen und dünn ausrollen.

Danach ca. 30 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenhzeit das Gemüse putzen und recht klein schneiden und
auf den Teig ausbreiten. Die Sahne, die Chufas-Nüssli, die Gewürze,
das Eigelb, Salz und das Fermentgetreide in eine Schüssel geben und
gut verrühren. Danach alles über das Gemüse giessen.

Bei 180°C ca. 30 Minten backen lassen.

Für Gesunde:

Nach Belieben mit etwas hartem, geriebenem Schafskäse bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Hefeteigtaschen mit Pikantem Seefisch
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und gut durchkneten. In der Teigschüssel zugedeckt 2 Stunden bei Zimmertempe ...
Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer ...
Ãœberbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe