Gemüseragout

  500g Kartoffeln
  600g Möhren
  250g Spargel
  0.25l Gemüsebrühe
  150g Zuckerschoten
  40g Butter
  40g Mehl
  0.25l Milch
  10g Ingwerwurzel
  1 Curry
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden.
Brühe ankochen, Kartoffeln und Möhren hineingehen und 5 Minuten
fortkochen. Spargel hinzufügen und weitere 5 Minuten fortkochen.
Zuckerschoten hinzufügen und ebenfalls 5 Minuten fortkochen. Brühe
abgießen und auffangen.

Butter erhitzen und Mehl darin andünsten. Mit Brühe und Milch
ablöschen und auskochen Ingwer fein hacken und unter die Soße
rühren. Soße mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Gemüse in die Soße geben und erwärmen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Gemüseragout mit
Schnittlauch bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelcremesuppe
Den geschälten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel schalen in Salzwasser 15 Minuten kochen, danach durch e ...
Spargelcremesuppe
Zubereitung: Den gekochten Spargel in gleichmässige Stücke schneiden, die Butter schmelzen und mit dem Mehl abrühren. ...
Spargel-Creme-Suppe
Den Spargel schälen und die Schale mit Wasser, Salz, Zucker und einem Teil der Butter etwa 20 Minuten kochen. Die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe