Gemüseragout im Papilotte

  200g Kleine Saucenzwiebeln
  200g Kleine Champignons
  2md Rüebli
  1md Zucchetto
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  40g Kräuterbutter
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren.
Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die
Zwiebeln aus der Haut drücken.

Die Champignons waschen, wenn nötig rüsten, jedoch ganz belassen.

Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln, dann in Stücke
schneiden. In wenig Salzwasser fünf Minuten vorkochen. Abschütten und
gut abtropfen lassen.

Den Zucchetto waschen, den Stielansatz wegschneiden und die Frucht
ungeschält der Länge nach in Viertel, dann in kleine Stücke
schneiden.

Alle vorbereiteten Gemüse in einer Schüssel mischen und sparsam
salzen und pfeffern.

Aus extrastarker Alufolie grosse Rechtecke schneiden. Die Gemüse
darauf verteilen und mit je einem Stück Kräuterbutter belegen. Die
Folien zu Paketen verschliessen. Auf dem Grill über nicht zu heisser
Glut ca. dreissig Minuten grillieren.



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