Gemüse-Rahmkartoffeln
500g Kleine, neue Kartoffeln | ||
1bn Krause Petersilie | ||
100g Zuckerschoten | ||
250ml Bechamelsauce (Tetrapak, z. B. Thomy) | ||
3tb Weißwein | ||
3tb Milch | ||
2 Zuckerschoten | ||
100g Erbsen | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Am besten schmeckt das Gericht mit zartschaligen neuen Kartoffeln, die
man noch nicht schälen muss, sondern nur mit der Bürste schrubbt
Kartoffeln gründlich schrubben oder schälen, in kochendem Salzwasser
ca. 15 Min. garen. Krause Petersilie grob hacken. Zuckerschoten putzen,
in schräg Stücke schneiden.
Bechamelsauce Weisswein und Milch aufkochen. Zuckerschoten und 100 g
Erbsen zugeben und zugedeckt 4 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln abgiessen und offen auf der ausgeschalteten Platte im Topf
abdampfen lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Kartoffeln und
Petersilie in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
: Zubereitungszeit : 30 Minuten
: Pro Portion: 12 g E, 27 g F, 46 g KH = 486 kcal (2050 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gestampfte Kartoffeln
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen. Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne auslas ...
Gestampfte Kartoffeln mit mariniertem Schweinefilet
1. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs ...
Gestampfte Kartoffeln mit Mariniertem Schweinefilet
1. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs ...
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen. Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne auslas ...
Gestampfte Kartoffeln mit mariniertem Schweinefilet
1. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs ...
Gestampfte Kartoffeln mit Mariniertem Schweinefilet
1. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe