Gemüsereibekuchen

  5tb Weizenvollkornmehl
  3 Eier
  150g Porree
  500g Kartoffeln
  200g Möhren
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   gemahlener Ingwer
  4tb Öl



Zubereitung:
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden,
Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneiden und
unter die Eimasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Öl erhitzen, Gemüseteig löffelweise hineingehen und von jeder Seite
3 bis 4 Minuten braten.
Beilage: Kräuterquark.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör z ...
Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat)
Alle Zutaten - ausser Kerbel - glattrühren. Rettich mit grober Raffel in die Sauce reiben und umrühren. Ke ...
Joghurtsahnetorte
Mürbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekühlten Mürbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe