Gemüsereibekuchen
5tb Weizenvollkornmehl | ||
3 Eier | ||
150g Porree | ||
500g Kartoffeln | ||
200g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
gemahlener Ingwer | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden,
Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneiden und
unter die Eimasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Öl erhitzen, Gemüseteig löffelweise hineingehen und von jeder Seite
3 bis 4 Minuten braten.
Beilage: Kräuterquark.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
Zubereitung: Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und Ketchup im Mixer pürieren. Nach ...
Paprikasch
Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die gewas ...
Paprika-Schafskäse-Brotaufstrich
Die Paprika pürieren. Den Schafskäse, den Quark und ein wenig Joghurt (je nach gewünschter Konsistenz) sowie das Krä ...
Zubereitung: Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und Ketchup im Mixer pürieren. Nach ...
Paprikasch
Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die gewas ...
Paprika-Schafskäse-Brotaufstrich
Die Paprika pürieren. Den Schafskäse, den Quark und ein wenig Joghurt (je nach gewünschter Konsistenz) sowie das Krä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe