Gemüsereis

  100g Langkornreis
  20g Kurkuma
  20ml Sonnenblumenöl
  300ml Gemüsebrühe
  100g Gemüse (Erbsen, Mais, Blumenkohl, Brokkoli)
   Salz



Zubereitung:
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit
keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit Öl vermischen und in
einen Topf zur kalten Gemüsebrühe geben, mit Salz würzen. Den
abgespülten Reis zugeben und abschliessend die fein gewürfelten
Gemüse auf den Reis geben. Den Topf mit einem Deckel verschliessen und
auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis 15
Minuten köcheln lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/25/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lancaster Apple Butter - süsssaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugiesse ...
Lancaster Apple Butter - Süßsaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugiesse ...
Lattich gedämpft - Laitü romaine braisee
Den Lattich putzen und gut waschen. In einer hohen Kasserolle Salzwasser aufkochen. Die Lattich darin blanchieren, bis s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe