Gemüsereis

  100g Langkornreis
  20g Kurkuma
  20ml Sonnenblumenöl
  300ml Gemüsebrühe
  100g Gemüse (Erbsen, Mais, Blumenkohl, Brokkoli)
   Salz



Zubereitung:
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit
keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit Öl vermischen und in
einen Topf zur kalten Gemüsebrühe geben, mit Salz würzen. Den
abgespülten Reis zugeben und abschliessend die fein gewürfelten
Gemüse auf den Reis geben. Den Topf mit einem Deckel verschliessen und
auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis 15
Minuten köcheln lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/25/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlesische Hefeklösse
Die zerbröselte Hefe in 3 El. lauwarmer Milch auflösen. Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, zerlassener Butter, dem Ei ...
Schlesische Kartoffelklöße
Dieses Rezept basiert vor allem auf dem richtigen Verhältnis von Kartoffeln und Kartoffelmehl. In Schlesien gibt es eine ...
Schlesische Semmelklösse
Die Brötchen in Wasser einweichen, dann ausdrücken und durch den Fleischwolf drehen. Mit Mehl, Salz und Semmelbrösel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe