Gemüsereis
100g Langkornreis | ||
20g Kurkuma | ||
20ml Sonnenblumenöl | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
100g Gemüse (Erbsen, Mais, Blumenkohl, Brokkoli) | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit
keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit Öl vermischen und in
einen Topf zur kalten Gemüsebrühe geben, mit Salz würzen. Den
abgespülten Reis zugeben und abschliessend die fein gewürfelten
Gemüse auf den Reis geben. Den Topf mit einem Deckel verschliessen und
auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis 15
Minuten köcheln lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/25/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchpüree
Wenn Knoblauchzehen geschmort oder gekocht werden, bis sie butterweich sind, verabschiedet sich der letzte Rest Schà ...
Knoblauch-Salbei-Brot
1. Backblech einfetten. Mehl in eine grosse Rührschüssel sieben und die Rückstände aus dem Sieb einrühren. 2. Hefe ...
Knusprige Kartoffelschnitze
Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit M ...
Wenn Knoblauchzehen geschmort oder gekocht werden, bis sie butterweich sind, verabschiedet sich der letzte Rest Schà ...
Knoblauch-Salbei-Brot
1. Backblech einfetten. Mehl in eine grosse Rührschüssel sieben und die Rückstände aus dem Sieb einrühren. 2. Hefe ...
Knusprige Kartoffelschnitze
Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe