Gemüsereis

  100g Langkornreis
  20g Kurkuma
  20ml Sonnenblumenöl
  300ml Gemüsebrühe
  100g Gemüse (Erbsen, Mais, Blumenkohl, Brokkoli)
   Salz



Zubereitung:
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit
keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit Öl vermischen und in
einen Topf zur kalten Gemüsebrühe geben, mit Salz würzen. Den
abgespülten Reis zugeben und abschliessend die fein gewürfelten
Gemüse auf den Reis geben. Den Topf mit einem Deckel verschliessen und
auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis 15
Minuten köcheln lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/25/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brühkartoffeln
Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden in Fleisch- oder Gemüsebrühe gargekocht und vor dem Anrichten ...
Brüsseler Chicorée
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée mit Gemüsebrühe zum K ...
Bubble And Squeak
1. Gewürfelte Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 10 Minuten weich kochen. Abschütten und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe