Gemüse-Reis Auflauf

 
Für 4 Portionen: 1l Wasser
   Salz
  250g Vollreis
  1 Zwiebel
  4 Tomaten
  3tb Öl
  300g frische oder TK-Erbsen
  2 Ecken Kräuterschmelzkäse (125 g)
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  2 Tomaten
  2 Eier
  125g Sahne



Zubereitung:
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf
1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem
Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
4 Tomaten in große Würfel schneiden.
Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Zwiebeln
darin glasig dünsten. Tomaten und Erbsen hinzufügen, unter Rühren kurz
mitdünsten. Reis und Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
Reis-Gemüse-Masse in eine gefettete Auf laufform geben. 2 Tomaten
in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen. Eier mit Sahne
verquirlen, darübergießen. Auflauf im Backofen goldgelb überbacken.
Schaltung:
200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
ca. 35-40 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen Tips
Tips * Füllungen, gleich welcher Art, halten nicht nur das Hähnchen in Form, sie verleihen dem zarten, mageren ...
Hähnchen zwischen Himmel und Erde
Die Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen, häuten und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel legen, mit der Häl ...
Hähnchen, natur
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben. Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. Bac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe