Gemüsereis mit Hähnchenspiessen

  2 Schalotten, fein gewürfelt
  300g Langkornreis
  2tb Tomatenmark
  600ml Geflügelbrühe
  200g Zucchini, in feine Streifen geschnitten
  200g gelbe Paprika, in feine Streifen geschnitten
  200g Karotten, in feine Streifen geschnitten
  500g Hähnchenbrustfilet
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
   Olivenöl
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Die Schalotten in Olivenöl anbraten, den trockenen Reis zugeben und
mitbraten, bis er glasig ist. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit
der Geflügelbrühe ablöschen. Das in Streifen geschnittenen Gemüse
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Flüssigkeit aufkocht
den Topf mit einem Deckel verschliessen und den Gemüsereis im Ofen bei
180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten garen.

Die Hähnchenbrust in 4 cm grosse Würfel schneiden und auf
Schaschlikspiesse aufstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und
Paprikapulver bestäuben. In einer Pfanne mit Olivenöl die Spiesse
rundum anbraten und zum Gemüsereis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beefsteak I.
1 kg saftiges Rindfleisch (Lungenbraten) wird in sechs kleine, dicke Scheiben geschnitten; diese klopft man rund und bes ...
Beefsteak Ii.
1 kg mürbes Rindfleisch wird von Haut und Fasern befreit, in kleine Stückchen geschnitten und mit 1/4 kg rohem Schweinef ...
Beefsteak Tartar
Da im klassischen Rezept rohe Eigelbe verwendet werden, muss darauf aufmerksam gemacht werden, dass nur frischeste Biöie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe