Gemüsereis mit Huhn
50g Reis | ||
1 Hühnerbrust (125 g) | ||
1 Speiseöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
0.5 Paprikaschote, rote | ||
0.5 Paprikaschote, gelbe | ||
1sm Zucchini | ||
1 Möhre |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrust in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten.
Mit Sah, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Paprikaschoten würfeln,
Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Den Reis unter das Gemüse mischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in Scheiben geschnittenen Hühnerbrust servieren.
:Pro Person ca. : 514 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumisch ...
Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefäss oder Marmeladenglas schichtweise mit feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelbl ...
Läwerknepp Leberknödel
Vorbereitungen: Die meiste und unangenehmste Arbeit sollte der Metzger für sie übernehmen: Kaufen Sie am besten gleic ...
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumisch ...
Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefäss oder Marmeladenglas schichtweise mit feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelbl ...
Läwerknepp Leberknödel
Vorbereitungen: Die meiste und unangenehmste Arbeit sollte der Metzger für sie übernehmen: Kaufen Sie am besten gleic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe