Gemüsereis mit Huhn

  50g Reis
  1 Hühnerbrust (125 g)
  1 Speiseöl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  0.5 Paprikaschote, rote
  0.5 Paprikaschote, gelbe
  1sm Zucchini
  1 Möhre



Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrust in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten.
Mit Sah, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Paprikaschoten würfeln,
Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Den Reis unter das Gemüse mischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in Scheiben geschnittenen Hühnerbrust servieren.



:Pro Person ca. : 514 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumisch ...
Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefäss oder Marmeladenglas schichtweise mit feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelbl ...
Läwerknepp Leberknödel
Vorbereitungen: Die meiste und unangenehmste Arbeit sollte der Metzger für sie übernehmen: Kaufen Sie am besten gleic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe