Gemüsereispfanne mit roten Linsen

  1 Grüne Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  5 Frühlingszwiebeln
  2sm Zucchini
  3 Möhren
  1 Fleischtomate
  3tb Sonnenblumenöl
  200g Langkornreis
  600ml Wasser
  100g Rote Linsen
  1ts Kurkuma; Gelbwurz
  3tb Gemüsebrühe; instant
   Frische Petersilie



Zubereitung:
1. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und
in Stifte schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in
Würfel schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis darin glasig dünsten, mit
Wasser aufgiessen und die Linsen zugeben. Aufkochen lassen, Kurkuma und
Gemüsebrühe in der Flüssigkeit auflösen. Deckel auflegen.

3. Nach 10 Minuten das Gemüse zufügen und zugedeckt weitere 10 bis 15
Minuten garen. mit einer Gabel auflockern und mit Petersilie bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden befreien u ...
Würzige grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden befreien u ...
Würzige Hähnchenkeule auf Salat
1. Essig, Süssstoff, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, 1 TL Öl darunterschlagen. 2. Gemüse waschen. Tomaten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe