Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)

  1 Zwiebel
  150g Mageres Rindfleisch
  1 geh. TL Ungehärtetes Pflanzenfett
  1 geh. TL Rosenpaprika Wasser
  1lg Möhre
  200g Stangenbohnen
  1 Rote Paprikaschote
  1 Fleischtomate
  1 Knoblauchzehe
  1 geh. TL Vegetarische Gemüsebrühe
   Natriumarm
  0.5 geh. TL Kräuter der Provence
  0.5 geh. TL Bohnenkraut
  0.5 geh. TL Rosmarin
  2tb Süsse Sahne 30% Fett



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf
andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser
auffüllen. Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen,
waschen und in Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und
zusammen mit den Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch
geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit der Brüh, den Kräutern
der Provence, dem Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen.

1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren und mit der Sahne
verfeinern.



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