Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)
1 Zwiebel | ||
150g mageres Rindfleisch | ||
1ts ungehärtetes Pflanzenfett | ||
1ts Rosenpaprika Wasser | ||
1lg Möhre | ||
200g Stangenbohnen | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts vegetarische Gemüsebrühe | ||
natriumarm | ||
0.5ts Kräuter der Provence | ||
0.5ts Bohnenkraut | ||
0.5ts Rosmarin | ||
2tb Süsse Sahne 30% Fett |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf
andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen.
Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in
Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den
Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe
hineinpressen und mit der Brühe, den Kräutern der Provence, dem
Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar
schmoren und mit der Sahne verfeinern.
* Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Trennkost, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Single: Nudeln mit Oliven und Kapern
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Pelati aufkochen, die gut abgetropften Kapern und die grob gehackten Oliven daz ...
Sioux-Baffins
Abgetropfte Bohnen mit Barbecü-Sauce vermischen und mit wenigen Spritzern Tabasco-Sauce würzen. Auf Tortilla oder in S ...
Sirup von 28? Baume
Wasser und Zucker aufkochen und mit dem Spachtel so lange rühren, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Das ...
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Pelati aufkochen, die gut abgetropften Kapern und die grob gehackten Oliven daz ...
Sioux-Baffins
Abgetropfte Bohnen mit Barbecü-Sauce vermischen und mit wenigen Spritzern Tabasco-Sauce würzen. Auf Tortilla oder in S ...
Sirup von 28? Baume
Wasser und Zucker aufkochen und mit dem Spachtel so lange rühren, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe