Gemüsering mit Kerbel

  3lg Karotten geraspelt
  1lg Stange Lauch, gewaschen und
   in Scheiben geschnitten.
  125g Käse, gerieben
  1bn Kerbel, fein geschnitten
  60g Mehl
  1 Msp. Backpulver
  80ml Olivenöl
  4 Eier, getrennt
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme der Eier, in einer Schüssel sorgfältig
mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb unterrühren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter das Gemüse heben.

Gemüsemischung in eine leicht gefettete Ringform geben und glatt
streichen. 30-35 Minuten backen bis das Gemüse eine goldgelbe Farbe
annimmt. Ring auf eine Platte stürzen und mit Salat servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/27/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kibitzeier mit Bauernsalat
Kibitzeier können sowohl kalt als auch warm gegessen werden. Will man sie warm essn, werden sie 5 - 6 Minuten gekocht, ...
Kichelblätze (Rennertehausen)
Aus Mehl, Milch, Hefe und Eiern einen Teig rühren. Kartoffeln reiben und unter den Teig rühren. Flüssige Butter u ...
Kichererbsen-Brot (Besan ki Roti)
*Für 8-12 Personen (24 Fladen von etwa 15 cm Durchmesser) Vollkornmehl, Weizenmehl und Kichererbsenmehl zusammen in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe