Gemüsering mit Kerbel

  3lg Karotten geraspelt
  1lg Stange Lauch, gewaschen und
   in Scheiben geschnitten.
  125g Käse, gerieben
  1bn Kerbel, fein geschnitten
  60g Mehl
  1 Msp. Backpulver
  80ml Olivenöl
  4 Eier, getrennt
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme der Eier, in einer Schüssel sorgfältig
mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb unterrühren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter das Gemüse heben.

Gemüsemischung in eine leicht gefettete Ringform geben und glatt
streichen. 30-35 Minuten backen bis das Gemüse eine goldgelbe Farbe
annimmt. Ring auf eine Platte stürzen und mit Salat servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/27/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumkugerln in Krokant
1. Haselnüsse und Schokolade reiben. 2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minuten ...
Rum-Lebkuchen
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten streichen und backen. Anschliessend mit Guss Übe ...
Rumringe
Einen Hackteig herstellen und über Nacht kalt stellen. Zweierlei Ringe ausstechen(*). Den Teig etwas dicker auswelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe