Gemüserisotto
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Bleichsellerie | ||
250g Champignons | ||
300g Möhren | ||
250g grüner Spargel | ||
4tb Öl | ||
300g parboiled Reis | ||
0.25l trockener Weißwein | ||
0.75l Brühe | ||
100g Parmesankäse | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons
und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke
schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig
dünsten. Gemüse, Wein und Brühe hinzufügen, aufkochen und 20 bis
25 Minuten fortkochen.
Käse reiben, Basilikum hacken und unter das Risotto geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderküchle
Mehl, Milch und Eigelb vermischen und die flüssige Butter untermixen. Dann das Eiweiss mit 30 g Zucker zu Eischnee schl ...
Holunder-Latwerge
Die abgestreiften, gewaschenen Holunderbeeren bringt man auf kleinem Feuer in einer Pfanne mit ganz wenig Wasser lan ...
Holundermarmelade Mit Pflaumen
Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Holunderbeeren in einer grossen Schüssel mit den P ...
Mehl, Milch und Eigelb vermischen und die flüssige Butter untermixen. Dann das Eiweiss mit 30 g Zucker zu Eischnee schl ...
Holunder-Latwerge
Die abgestreiften, gewaschenen Holunderbeeren bringt man auf kleinem Feuer in einer Pfanne mit ganz wenig Wasser lan ...
Holundermarmelade Mit Pflaumen
Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Holunderbeeren in einer grossen Schüssel mit den P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe