Gemüserisotto

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100g Bleichsellerie
  250g Champignons
  300g Möhren
  250g grüner Spargel
  4tb Öl
  300g parboiled Reis
  0.25l trockener Weißwein
  0.75l Brühe
  100g Parmesankäse
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons
und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke
schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig
dünsten. Gemüse, Wein und Brühe hinzufügen, aufkochen und 20 bis
25 Minuten fortkochen.
Käse reiben, Basilikum hacken und unter das Risotto geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen mit Gurken und Koriander
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel entker ...
Garnelen mit Pastis
Die Garnelen waschen und aus den Schalen brechen. Am Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. In ei ...
Garnelen mit Pfeffer
Die Garnelen schälen, die Schalotten hacken. 40 g Butter warm werden lassen, schwarzer und rosa (*) Pfeffer sow ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe