Gemüserisotto mit Hähnchen

 
Zutaten: 1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
  300g Reis
  200g Champignon
  4 Tomaten
  1 Grüner Paprika
  1l Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer, Currypulver
  1 Fertiges Grillhähnchen
  200ml Tiefgekühlte Erbsen
  100g Geriebenen Parmesan
  1tb Gehackte Kräuter
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem zerdrückten Knoblauch in
etwas erhitzten Öl anschwitzen. Reis hinzufügen und unter Rühren
anbraten. Geputzte, halbierte Champignons, enthäutete, würfelig
geschnittene Tomaten und in Streifen geschnittenen Paprika zugeben.
Mit der Brühe auffüllen, würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen,
kleinschneiden und mit den Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
unter das Risotto mischen. Mit Parmesan und Kräutern bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ossobuco aus dem Rt
Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben säubern, gut trockentupfen= , salzen und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hack ...
Ossobuco Vom Lamm mit Möhren und Frühlingszwiebeln
1. Die Lammscheiben kurz abspülen und trocken tupfen. Die Fettränder leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, m ...
Osterfladen mit Spinat
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer Springform (26 cm Durchmesser) den Teig flac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe