Gemüserösti
1kg Gemüse (Kartoffeln, Möhren Zucchini) | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse in kleinen
Portionen hineingeben und daraus kleine Rösti von beiden Seiten
braten. Achtung: da das Gemüse roh ist, ist die Garzeit etwas länger
als bei gekochten Kartoffeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Graupenrisotto
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotte, Knoblauch und Fenchel anbraten. Die Graupen zugeben und kurz mit a ...
Graupenrisotto mit Kurkuma
Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und ...
Greens mit Anchovies und Knobi
Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mi ...
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotte, Knoblauch und Fenchel anbraten. Die Graupen zugeben und kurz mit a ...
Graupenrisotto mit Kurkuma
Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und ...
Greens mit Anchovies und Knobi
Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe