Gemüserösti
1kg Gemüse (Kartoffeln, Möhren Zucchini) | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse in kleinen
Portionen hineingeben und daraus kleine Rösti von beiden Seiten
braten. Achtung: da das Gemüse roh ist, ist die Garzeit etwas länger
als bei gekochten Kartoffeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilienwurzeln in Rosmarinsahne
1. Petersilienwurzeln schälen, die Enden abschneiden. In einen Topf 5 cm hoch Wasser füllen, mit 1 kräftigen Prise Sa ...
Petersilienwurzelpuree
Die Petersilienwurzeln gründlich waschen, schalen und mit Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und etwas ...
Pfälzer Gurkenschmaus
Gurken würfeln und in Öl mit etwas Zucker leicht andünsten. Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Wein dazugeben. In e ...
1. Petersilienwurzeln schälen, die Enden abschneiden. In einen Topf 5 cm hoch Wasser füllen, mit 1 kräftigen Prise Sa ...
Petersilienwurzelpuree
Die Petersilienwurzeln gründlich waschen, schalen und mit Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und etwas ...
Pfälzer Gurkenschmaus
Gurken würfeln und in Öl mit etwas Zucker leicht andünsten. Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Wein dazugeben. In e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe