Gemüserösti

   Butterfett,
  300g Karotten (auf Rösti-Raffel gerieben),
  800g Kartoffeln (auf Rösti- Raffel gerieben),
  1bn Petersilie (gehackt),
  1.5ts Salz,
   Pfeffer aus der Mühle,
   Muskatnuss



Zubereitung:
Gemüse, Kartoffeln und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen. Im heissen Butterfett bei mittlerer Hitze ca. 5
Minuten anbraten. Dabei mehrmals wenden. Zugedeckt weitere 15 Minuten
bei kleiner Hitze braten. Rösti mit Hilfe eines Tellers wenden. Ca. 15
Minuten unbedeckt fertig braten, so dass sich eine knusprige Kruste
bilden kann.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie Einsiedeln
: : Folge 274 vom 10. März 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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