Gemüse-Rösti

  200g Zucchini (kleine, da grosse zu viel
   Wasser enthalten)
  200g Möhren
  200g Kartoffeln
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Butterschmalz zum Anbraten



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen, von den Zucchini den Ansatz
abschneiden. Alle Gemüse grob raspeln und vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse kleine Rösti formen und
diese in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 Minuten
braten.

Mit einem Joghurt-Dip oder als Beilage servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Bohnen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden, eventuell vorhandene Fäden entfer ...
Gratinierte Zucchinistifte
Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen, in feine Stifte raspeln und in eine flache Auflauffor ...
Gratinierte Zwiebelscheiben
Die Zwiebeln mit Schale etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und pellen. Den Gouda und den Parmesan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe