Gemüse-Rösti
200g Zucchini (kleine, da grosse zu viel | ||
Wasser enthalten) | ||
200g Möhren | ||
200g Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Butterschmalz zum Anbraten |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen, von den Zucchini den Ansatz
abschneiden. Alle Gemüse grob raspeln und vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse kleine Rösti formen und
diese in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 Minuten
braten.
Mit einem Joghurt-Dip oder als Beilage servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leipziger Allerlei
Bohnen und Möhren waschen, putzen. Spargel waschen, schälen. Bohnen und Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben schnei ...
Libanesische grüne Bohnen
Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind. Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne ...
Limabohnen in Zwiebelcreme
Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getr ...
Bohnen und Möhren waschen, putzen. Spargel waschen, schälen. Bohnen und Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben schnei ...
Libanesische grüne Bohnen
Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind. Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne ...
Limabohnen in Zwiebelcreme
Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe