Gemüse-Rösti

  200g Zucchini (kleine, da grosse zu viel
   Wasser enthalten)
  200g Möhren
  200g Kartoffeln
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Butterschmalz zum Anbraten



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen, von den Zucchini den Ansatz
abschneiden. Alle Gemüse grob raspeln und vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse kleine Rösti formen und
diese in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 Minuten
braten.

Mit einem Joghurt-Dip oder als Beilage servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leipziger Allerlei
Bohnen und Möhren waschen, putzen. Spargel waschen, schälen. Bohnen und Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben schnei ...
Libanesische grüne Bohnen
Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind. Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne ...
Limabohnen in Zwiebelcreme
Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe