Gemüserösti mit Haselnüssen
60g Haselnüsse | ||
500g Rohe Kartoffeln | ||
2 Karotten | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
1 Lauchstengel | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
20g Butter | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
REF: | Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Haselnüsse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und
auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles mischen.
Schnittlauch feinschneiden, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch
feinhacken und in der heissen Butter dünsten. Das Gemüse beifügen
und ein paar Minuten dünsten, bis alles zusammengefallen ist.
Würzen.
Das Öl beifügen, Kartoffeln und Nüsse zum Gemüse geben und alles
sehr gut vermengen. Würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20
Minuten garen.
Die Rösti wenden und auf der anderen Seite, wieder zugedeckt, nochmals
etwa 15 Minuten garen.
Ganz am Schluss die Hitze etwas heraufschalten und die Rösti
knusprigbraten.
Auf eine Platte stürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
Spinat macht stark - überbackene Pfannkuchen a la Popeye 1. Mehl, Salz, Eier und Milch glatt rühren. 30 Minuten quell ...
Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Salz und Milch gut verrühren. Eier und Olivenöl darunter rühren und zu einem ...
Cretonnée mit neuen Erbsen
(*) In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam wasch ...
Spinat macht stark - überbackene Pfannkuchen a la Popeye 1. Mehl, Salz, Eier und Milch glatt rühren. 30 Minuten quell ...
Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Salz und Milch gut verrühren. Eier und Olivenöl darunter rühren und zu einem ...
Cretonnée mit neuen Erbsen
(*) In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam wasch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe