Gemüserösti mit Knoblauch-Joghurt

  400g Kartoffel
  2 Stange/n Bleichsellerie
  0.5St Lauch
  1 Zwiebel
  2tb Mehl
  2 Eier
   Salz & Peffer
  l zum Braten
 
DIP: 1sm Becher Joghurt
  3tb Quark
  2 Knoblauchzehen, abgezogen und durchgepresst
   Salz & Peffer
  2tb Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
Die Zutaten, waren fast alle, als Reste aufgetaucht, also was draus
machen:
Die Kartoffeln schälen, die Zwiebel abziehhen und nicht zu fein
reiben. Den Rest der Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.

Alles mischen, das Mehl und die Eier unterrühren, salzen und pfeffern
und ein paar Minuten stehen lassen.

Inzwischen den Dip zubereiten.

Die Gemüsemasse etwas zusammenpressen, das Wasser abgiessen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 3-4 EL Gemüsemasse in das heisse
Öl geben, etwas flachdrücken und braten. Wenn sich die Rnder
bräunen, vorsichtig mit einem Pfannewender umdrehen und fertigbraten.



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