Gemüserösti mit Räucherlachs

  200g Kartoffeln, festkochend, geschält
  100g Karotten, geschält
  100g Zucchini
  30g Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
  20g Butter
  0.5tb Schnittlauchröllchen
  0.5tb Petersilie, gehackt
  0.5tb Kerbel, gehackt
  8 Scheib. Räucherlachs



Zubereitung:
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine
Streifen schneiden, gut vermengen. Das Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen. Die Gemüsestreifen hineingeben und von beiden Seiten
goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Rösti fertig ist, die Butter und die Kräuter beigeben und
das Rösti damit glasieren. Mit dem Räucherlachs anrichten, eventuell
mit Creme fraiche servieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnell1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

L'aioli geant
In einem Mörser oder in einer Schüssel die Knoblauchzehen zerdrücken, Eigelb und Salz hinzufügen, unter Rühren tröpfchen ...
L'aioli geant
In einem Mörser oder in einer Schüssel die Knoblauchzehen zerdrücken, Eigelb und Salz hinzufügen, unter Rühren tröpfchen ...
Lammfilets und Langoustinen
Langoustinen aus der Schale brechen. Die Schalen mit einem je Esslöffel Olivenöl und Butter rösten. Dabei sollte die But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe