Gemüserösti mit Räucherlachs
200g Kartoffeln, festkochend, geschält | ||
100g Karotten, geschält | ||
100g Zucchini | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer | ||
20g Butter | ||
0.5tb Schnittlauchröllchen | ||
0.5tb Petersilie, gehackt | ||
0.5tb Kerbel, gehackt | ||
8 Scheib. Räucherlachs |
Zubereitung:
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine
Streifen schneiden, gut vermengen. Das Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen. Die Gemüsestreifen hineingeben und von beiden Seiten
goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Rösti fertig ist, die Butter und die Kräuter beigeben und
das Rösti damit glasieren. Mit dem Räucherlachs anrichten, eventuell
mit Creme fraiche servieren.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnell1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischragout mit Paprika
Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln un ...
Fischragout mit Penne
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Zander-u. Lachsfilet in 4 gleich grosse Stücke teilen. Nebeneinan ...
Fischravioli an Estragonbutter
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Eier und Öl verquirlen, hineingies ...
Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln un ...
Fischragout mit Penne
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Zander-u. Lachsfilet in 4 gleich grosse Stücke teilen. Nebeneinan ...
Fischravioli an Estragonbutter
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Eier und Öl verquirlen, hineingies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe