Gemüserösti mit Räucherlachs

  200g Kartoffeln, festkochend, geschält
  100g Karotten, geschält
  100g Zucchini
  30g Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
  20g Butter
  0.5tb Schnittlauchröllchen
  0.5tb Petersilie, gehackt
  0.5tb Kerbel, gehackt
  8 Scheib. Räucherlachs



Zubereitung:
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine
Streifen schneiden, gut vermengen. Das Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen. Die Gemüsestreifen hineingeben und von beiden Seiten
goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Rösti fertig ist, die Butter und die Kräuter beigeben und
das Rösti damit glasieren. Mit dem Räucherlachs anrichten, eventuell
mit Creme fraiche servieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnell1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischragout mit Paprika
Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln un ...
Fischragout mit Penne
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Zander-u. Lachsfilet in 4 gleich grosse Stücke teilen. Nebeneinan ...
Fischravioli an Estragonbutter
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Eier und Öl verquirlen, hineingies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe