Gemüse-Safran-Suppe

  150g Karotten
  150g Lauch
  5g Butter
  0.5 Brieflein Safranpulver;oder
   Safranfäden
  5dl Gemüsebouillon
  1tb Saucenhalbrahm
   Schnittlauch
 
REF:  Saison-Küche 03/1999 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Karotten klein würfeln. Lauch der Länge nach halbieren und in 1 cm
breite Streifen schneiden.

In einer Pfanne die Butter warm werden lassen. Das Gemüse andünsten
und den Safran dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und rund zehn Minuten
köcheln lassen.

Die Suppe mitt dem Saucenrahm verfeinern. In Bowlen oder Teller
anrichten und den Schnittlauch mit der Schere direkt darüber in
Röllchen schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Gorgonzola-Salat
4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schä ...
Avocado-Honig Shake mit Kandiertem Ingwer und Erdbeeren
Die Milch in einen Mixbecher geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, das Fruchtfleisch klein schnei ...
Avocado-Mousse mit Roquefort
* Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe