Gemüsesalat an Curry-Dressing

  2 Kohlrabi
  400g Broccoli
  1 Kleine Blumenkohl
  2dl Gemüsebouillon
  2tb Mayonnaise
  1 geh. TL Currypulver; gehäuft
  1 geh. TL Senf
  3tb Weissweinessig
  100g Saurer Halbrahm; oder nordische Sauermilch
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl
in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon nur gerade knackig
garen; sie dürfen auf keinen Fall zu weich sein.

Inzwischen Mayonnaise, Curry, Senf, Essig und sauren Halbrahm oder
Sauermilch zu einer Sauce verrühren. Am Schluss mit wenig Bouillon vom
Gemüse verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das noch warme Gemüse mit der Sauce mischen und vor dem Servieren
mindestens zehn Minuten durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelcreme mit marinierten Äpfeln
Apfel halbieren, mit einem Pariserlöffel das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in feine Schnitze schneiden. Die Hälfte ...
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfe ...
Apfel-Holunder-Saft
Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe