Gemüsesalat an Curry-Dressing

  2 Kohlrabi
  400g Broccoli
  1 Kleine Blumenkohl
  2dl Gemüsebouillon
  2tb Mayonnaise
  1 geh. TL Currypulver; gehäuft
  1 geh. TL Senf
  3tb Weissweinessig
  100g Saurer Halbrahm; oder nordische Sauermilch
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl
in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon nur gerade knackig
garen; sie dürfen auf keinen Fall zu weich sein.

Inzwischen Mayonnaise, Curry, Senf, Essig und sauren Halbrahm oder
Sauermilch zu einer Sauce verrühren. Am Schluss mit wenig Bouillon vom
Gemüse verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das noch warme Gemüse mit der Sauce mischen und vor dem Servieren
mindestens zehn Minuten durchziehen lassen.



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