Gemüsesalat dänische Art

  1pk Salatgemüse
  1 Tasse/n Mayonnaise
  2tb Quark
  1 Schuss Salatsauce, fertige
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Schuss Zitrone
   Salatblätter
   Kräuter
   Tomatenecken



Zubereitung:
Salatgemüse mit Mayonnaise, Quark, Salatsauce, Salz, Pfeffer und
Zitrone schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit
Kräutern bestreuen und Tomatenecken garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tempura von Poulardenbruststreifen mit Staudensellerie...
1. Poulardenbrustfilets bereits am Vortag in ca. 3 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden. Sojasauce, Sesamöl, fris ...
Teuflischer Rindfleischsalat K3
Tafelspitz abbrausen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in kaltem Salzwasser aufsetzen. Aufkochen, abschäumen, die ...
Texas Black-Eyed Kaviar
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Tortilla Chips oder Maisbrot servieren. http://www.bbqblanton.com/justs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe