Gemüsesalat dänische Art

  1pk Salatgemüse
  1 Tasse/n Mayonnaise
  2tb Quark
  1 Schuss Salatsauce, fertige
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Schuss Zitrone
   Salatblätter
   Kräuter
   Tomatenecken



Zubereitung:
Salatgemüse mit Mayonnaise, Quark, Salatsauce, Salz, Pfeffer und
Zitrone schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit
Kräutern bestreuen und Tomatenecken garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Rettich-Salat
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken wür ...
Bunter Rohkostsalat
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), i ...
Bunter Rohkostsalat (Basisch)
Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 Std. auf kleiner Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe