Gemüsesalat dänische Art

  1pk Salatgemüse
  1 Tasse/n Mayonnaise
  2tb Quark
  1 Schuss Salatsauce, fertige
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Schuss Zitrone
   Salatblätter
   Kräuter
   Tomatenecken



Zubereitung:
Salatgemüse mit Mayonnaise, Quark, Salatsauce, Salz, Pfeffer und
Zitrone schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit
Kräutern bestreuen und Tomatenecken garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Bärlauch
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Kartoffeln kochen, schälen und noch heiss in Scheiben schneiden. Aus Essi ...
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Kartoffeln kochen, schälen und noch heiss in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauc ...
Kartoffelsalat mit Basilikum
Die Kartoffeln in der Schale 18-20 Min. kochen, abschrecken und pellen. Die Gemüsebrühe aufkochen, die Kartoffeln in die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe