Gemüsesalat dänische Art

  1pk Salatgemüse
  1 Tasse/n Mayonnaise
  2tb Quark
  1 Schuss Salatsauce, fertige
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Schuss Zitrone
   Salatblätter
   Kräuter
   Tomatenecken



Zubereitung:
Salatgemüse mit Mayonnaise, Quark, Salatsauce, Salz, Pfeffer und
Zitrone schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit
Kräutern bestreuen und Tomatenecken garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat
1. Am Vortag: Fleisch waschen, mit Gemüse und Brühe bei kleiner Hitze in ca. 30 Minuten kochen. Fleisch herausheben, a ...
Geflügelsalat
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe M ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe