Gemüsesalat Fröhlicher Weinberg
1lg Zucchino | ||
1 Avocado | ||
1 Gelbe Paprika | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Birnen | ||
2 Thymianzweige | ||
3 Rosmarinzweige | ||
Balsamico-Essig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Rapsöl |
Zubereitung:
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten,
Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine Schüssel
geben. Danach die geschälten Paprika in Würfel schneiden und in der
Pfanne mit Öl kurz anbraten.
Die Birnen ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Paprika in die
Schüssel geben. Den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen,
die Thymianblättchen zupfen und dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rohkostsalat "Cäsar"
Zubereitung: Die Möhren schälen (das Grün dranlassen!) und auf einem Teller verteilen. Basilikum, Petersilie, Dill, M ...
Rohkostsalate (Info)
Ernährungswissenschaftler und Ärzte empfehlen "fünf mal am Tag" Obst und Gemüse zu verzehren, denn die verschiedenen ...
Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, abkühlen, Dotter, Quimiq, Parmesan und Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollge ...
Zubereitung: Die Möhren schälen (das Grün dranlassen!) und auf einem Teller verteilen. Basilikum, Petersilie, Dill, M ...
Rohkostsalate (Info)
Ernährungswissenschaftler und Ärzte empfehlen "fünf mal am Tag" Obst und Gemüse zu verzehren, denn die verschiedenen ...
Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, abkühlen, Dotter, Quimiq, Parmesan und Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe