Gemüsesalat Fröhlicher Weinberg

  1lg Zucchino
  1 Avocado
  1 Gelbe Paprika
  1 Rote Paprika
  2 Birnen
  2 Thymianzweige
  3 Rosmarinzweige
   Balsamico-Essig
   Salz, Pfeffer
   Rapsöl



Zubereitung:
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten,
Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine Schüssel
geben. Danach die geschälten Paprika in Würfel schneiden und in der
Pfanne mit Öl kurz anbraten.

Die Birnen ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Paprika in die
Schüssel geben. Den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen,
die Thymianblättchen zupfen und dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsalat mit Bärlauch-Vinaigrette
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne ...
Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing
Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergs ...
Blumenkohlsalat mit Kapern
Den Kohlkopf dafür in möglichst kleine Röschen teilen, damit sie gut den Geschmack der anderen Zutaten aufsaugen können. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe