Gemüsesalat Fröhlicher Weinberg

  1lg Zucchino
  1 Avocado
  1 Gelbe Paprika
  1 Rote Paprika
  2 Birnen
  2 Thymianzweige
  3 Rosmarinzweige
   Balsamico-Essig
   Salz, Pfeffer
   Rapsöl



Zubereitung:
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten,
Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine Schüssel
geben. Danach die geschälten Paprika in Würfel schneiden und in der
Pfanne mit Öl kurz anbraten.

Die Birnen ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Paprika in die
Schüssel geben. Den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen,
die Thymianblättchen zupfen und dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsensalat
:> In Nizza haben wir in den Herbstferien grillierte Sardinen :> und Kichererbsensalat gegessen. Ich möchte diesen :> vo ...
Kichererbsensalat
Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken schl ...
Kichererbsensalat aus der Provence
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten. Dann in frischem Wasser während 2 bis 2 1/2 Stunden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe