Gemüsesalat Himmel Un Erd

  1 groß. Zucchino
  1 Avocado
  1 Gelbe Paprika
  1 Rote Paprika
  2 Birnen
  2 Thymianzweige
  3 Rosmarinzweige
   Balsamico-Essig
   Salz, Pfeffer
   Rapsöl



Zubereitung:
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten,
Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine Schüssel geben.
Danach die geschälten Paprika in Würfel schneiden und in der Pfanne mit
Öl kurz anbraten.

Die Birnen ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Paprika in die
Schüssel geben. Den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen, die
Thymianblättchen zupfen und dazugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Himmel un Erd Rezept von Karl Thyrolf
: : aus Leimen Erfasst 23.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänseblümchen-Löwenzahnsalat - Frühlingskräuter-Rezep ..
Brotwürfel in Butter mit Knoblauch rösten. Blättchen gut waschen und zupfen. Eier würfeln. Den Salat in Eisbergsalatblät ...
Gänseleber auf Feldsalat
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schnei ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radicchio ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe