Gemüsesalat holländische Art
1pk Salatgemüse | ||
0.5 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.5 Tasse/n Joghurt | ||
1 Schuss Salatsauce, holländische | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Cayenne | ||
1 Schuss Zitrone | ||
Endiviensalat | ||
Kräuter, gehackt |
Zubereitung:
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man
braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessendem Wasser
aufzutauen und gut abtropfen zu lassen. Salatgemüse mit Mayonnaise,
Joghurt, Salatsauce, Salz, Cayenne und Zitrone vermischen. Auf
Endiviensalat anrichten und mit Kräutern bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Spargelnsalat mit Lachs
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei klein ...
Grüne Spargelnsalat mit Lachs
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei k ...
Grüne-Bohnen-Salat
* Bohnen ins kochende Wasser geben und circa zehn Minuten weich kochen, danach in einem Durchschlag abgiessen und abtrop ...
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei klein ...
Grüne Spargelnsalat mit Lachs
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei k ...
Grüne-Bohnen-Salat
* Bohnen ins kochende Wasser geben und circa zehn Minuten weich kochen, danach in einem Durchschlag abgiessen und abtrop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe