Gemüsesalat holländische Art

  1pk Salatgemüse
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Joghurt
  1 Schuss Salatsauce, holländische
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Cayenne
  1 Schuss Zitrone
   Endiviensalat
   Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man
braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessendem Wasser
aufzutauen und gut abtropfen zu lassen. Salatgemüse mit Mayonnaise,
Joghurt, Salatsauce, Salz, Cayenne und Zitrone vermischen. Auf
Endiviensalat anrichten und mit Kräutern bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Sellerie und Croûtons
Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schnei ...
Feldsalat mit Shrimps
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen; die weisse bittere Innenschale dabei vollständig entfernen. Die Filets zw ...
Feldsalat mit Sojabohnensprossen
Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zerl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe