Gemüsesalat holländische Art

  1pk Salatgemüse
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Joghurt
  1 Schuss Salatsauce, holländische
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Cayenne
  1 Schuss Zitrone
   Endiviensalat
   Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man
braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessendem Wasser
aufzutauen und gut abtropfen zu lassen. Salatgemüse mit Mayonnaise,
Joghurt, Salatsauce, Salz, Cayenne und Zitrone vermischen. Auf
Endiviensalat anrichten und mit Kräutern bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautsalat mit Walnüssen
Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen langsam rühren. Weisswein, Senf und Essig dazugeben, gut vermengen und ...
Krautsalat, Kapustniy salat
Weisskohl vom Strunk und dicken Blättern befreien, waschen und in feine Streifen (nudelig) schneiden. Den Kohl salze ...
Krautschiffchen
Zwiebel, Karotte, Paprikaschote und die gehäutete Tomate in kleine Würfel schneiden und zu dem zerpflückten Sauerkraut g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe