Gemüsesalat mit knusprigen Käseecken

  200g Zuckerschoten
  150g Tk-Erbsen
   Salz
  2tb Sonnenblumenkerne
  1 Kopf Lollo Bianco
  2sm Zucchini
  2 Schalotten
  4tb Weißweinessig
   weißer Pfeffer
  1 Spur Zucker
  2tb Kräuter; gehackt (z.B. Peters.,Estragon, Basili
  6tb Öl
  4 Scheib. Toastbrot
  8tb Käse; gerieben
 
Erfasst von:  Susanne Harnisch Februar 1998



Zubereitung:
Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. mit den Erbsen 1-2 min in
kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen, eiskalt abschrecken und
gut abtropfen lassen. Sonnenblumenkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze
unter Wenden goldbraun rösten.

Salat putzen, abbrausen, trockenschleudern und mundgerecht
zerpflücken. Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Für das
Dressing die Schalotten abziehen und fein hacken. mit Essig, Salz,
Pfeffer, Zucker und Kräutern verrühren. Öl mit dem Schneebesen
kräftig unterschlagen.

Toastbrot rösten und mit Käse bestreuen. Unter dem vorgeheizten
Backofengrill goldgelb überbacken. In Dreiecke schneiden. Salatzutaten
mit Vinaigrette mischen und mit Käseecken anrichten.

:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Zubereitung : 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat an Eisauce
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und noch heiss in Scheiben schneiden. Gemüsefond mit Essig, Sal ...
Kartoffelsalat auf Bauernart
Kartoffeln gründlich unter fliessendem Wasser abbürsten, mit Wasser bedeckt aufsetzen und in 25 Minuten als Pellkartof ...
Kartoffelsalat auf drei Verschiedene Arten
1. Für das leichte Curry-Dressing Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Currypaste und Zwiebeln dazugeben und unter häuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe