Gemüsesalat mit Lachs

  2kg Dicke Bohnen
   Salz
  200g Gabelspaghetti
  300g Erbsenschoten
  200g Zuckererbsen
  200g Lachs geräuchertin Scheiben
 
Für Das Dressing: 75ml Essig mit Zitrone
  2ts Dijon-Senf
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  100ml Pflanzenöl



Zubereitung:
Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem
Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser
bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen
und auskühlen lassen.

Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen,
eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten
blanchieren, abgiessen, auskühlen lassen.

Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stücke
schneiden.

Essig, Senf, Creme fraiche, Gewürze und Öl verschlagen. Mit dem
Pürierstab kurz durchmixen, abschmecken. Über den Salat geben, alles
mischen. Mit dem Lachs anrichten.

* Quelle: FürSie Kochkarte Gepostet von Karin Förg
2:2480/3508.2, 04.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Lachs, Bohne, Teigware, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat mit Kiwis und frischem Ingwer
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und ungeschält ebenfalls in dünne Scheiben schneid ...
Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln aussteche ...
Fruchtsalat mit Weinschaum
Obst schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln, durchmischen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe