Gemüsesalat mit Sbrinz

  2md Rüebli
  0.25 Sellerieknolle
  1bn Grosse Radieschen
  1sm Blumenkohl
  2sm Zucchetti
   Salz
  6tb Weissweinessig
  4tb Gemüsesud
   Pfeffer
   Zucker
  8tb Rapsöl
  1tb Petersilie; gehackt
   Schnittsalatblätter
  50g Sbrinz
 
REF:  Marianne Kaltenbach Annabelle 5/95
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Rüebli und den Sellerie schälen. Die Radieschen und den
Blumenkohl rüsten. Das Gemüse waschen. Rüebli, Sellerie und
Zucchetti in Stengel schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und
die Radieschen vierteln.

Die Rüebli- und Selleriestengel in sparsam gesalzenes, kochendes
Wasser geben, etwa 12 Minuten kochen. Die Röschen etwa 4 Minuten
später hinzufügen. Etwa 3 Minuten vor Beendigung der Kochzeit die
Zucchettistengel zu den anderen Gemüsen geben.

Die Radieschenviertel etwa zehn Minuten getrennt in Salzwasser garen.

Das Gemüse und die Radieschen im Sud etwas abkühlen und in einem Sieb
abtropfen lassen.

Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsesud und dem Rapsöl die
Salatsauce zubereiten. Die abgetropften Gemüse mit der Sauce und der
Petersilie mischen. Einige Minuten ziehen lassen. Anrichten, mit den
Salatblättern garnieren, den Sbrinz dünn darüberhobeln und noch
lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen, Mais und ..
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mit der Gewürzmischung bestäuben. Die Hähnchenbrustfi ...
Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Kresserösti mit warmem Camembert
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gros ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe