Gemüsesalat mit Schafskäse

  100g Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  1tb Senf, mittelscharf
  2tb Weißweinessig
  2ts Paprikapulver, rosenscharf
  4tb Wasser
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1 Rote Paprikaschote (250 g)
  300g Zucchini
  60g Schafskäse
  300g Kartoffeln
  20g Kürbiskerne
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Für die Vinaigrette Schalotten fein würfeln, Knoblauch durchpressen
und mit Senf, Essig, Paprikapulver, Wasser, 2/3 des Olivenöls, Salz
und Pfeffer verrühren.
Paprika dünn mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch
sehr fein würfeln. Zucchini ebenfalls sehr fein würfeln.
Schafskäse in 1 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und
in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne im
restlichen Olivenöl knusprig braten, nach 8 Minuten Kürbiskerne
zugeben und anrösten.
Einige Basilikumblätter beiseite legen, den Rest fein schneiden und
mit Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Schafskäse und der Vinaigrette
mischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot
Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heissen Öl von a ...
Rindermedaillons in der Pfefferkruste mit Rahmerdäpfeln
62 1/2 ml Milch 1 Teel. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss ...
Rindermedaillons mit Orangensauce U. Selleriepüree
Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker hinzufügen und leicht bräunen. mit Brühe ablöschen, Orange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe