Gemüsesalat mit Schafskäse
100g Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Senf, mittelscharf | ||
2tb Weißweinessig | ||
2ts Paprikapulver, rosenscharf | ||
4tb Wasser | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Rote Paprikaschote (250 g) | ||
300g Zucchini | ||
60g Schafskäse | ||
300g Kartoffeln | ||
20g Kürbiskerne | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Für die Vinaigrette Schalotten fein würfeln, Knoblauch durchpressen
und mit Senf, Essig, Paprikapulver, Wasser, 2/3 des Olivenöls, Salz
und Pfeffer verrühren.
Paprika dünn mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch
sehr fein würfeln. Zucchini ebenfalls sehr fein würfeln.
Schafskäse in 1 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und
in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne im
restlichen Olivenöl knusprig braten, nach 8 Minuten Kürbiskerne
zugeben und anrösten.
Einige Basilikumblätter beiseite legen, den Rest fein schneiden und
mit Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Schafskäse und der Vinaigrette
mischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scheiben vom gefüllten Bauernkaninchen
Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180 °C goldbraun rösten oder im Bräter 20 ...
Scheinemedaillons mit Lila Kartoffelgratin in Pfiffer ...
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Danach in eine gebutterte Form schichten. Die Zwiebeln schälen und i ...
Schellfisch mit Schwarzwurzeln und Biersauce
Zunächst die Filets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Ingwer schälen und fein ha ...
Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180 °C goldbraun rösten oder im Bräter 20 ...
Scheinemedaillons mit Lila Kartoffelgratin in Pfiffer ...
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Danach in eine gebutterte Form schichten. Die Zwiebeln schälen und i ...
Schellfisch mit Schwarzwurzeln und Biersauce
Zunächst die Filets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Ingwer schälen und fein ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe