Gemüsesalat, tunesisch (La Caponata) Nordafrika
4 Auberginen, große | ||
6 Tomaten, große | ||
3 Gemüsegurken/Zucchini | ||
2 Paprikaschoten, rot | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1c Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1 Kapernröhrchen | ||
100g Oliven schwarz und grün, | ||
vorher 1 Stunde in Wasser einweichen |
Zubereitung:
Auberginen, Gurken/Zucchini und Tomaten schälen und die Kerne
entfernen, dann in Scheiben schneiden, salzen und Pfeffern und die
Knoblauchzehe zufügen. Alles 1 - 1 1/2 Stunden auf kleinster Flamme
dünsten, vom Herd nehmen und die abgetrockneten Oliven untermischen.
Abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und kalt als
Vorspeise servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfacher Blattsalat
Den Salat putzen und in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken und bei mittlerer Hi ...
Einfacher Kartoffelsalat (Basisch)
Die Kartoffeln mit Schale kochen und dann abpellen und kleinschneiden. Alle anderen Zutaten untermengen, fertig ist der ...
Einfacher Lauchsalat
Den Lauch reinigen und in 1/2 cm dicke Rädchen schneiden. Mit der Milch in einen Topf geben und aufkochen, dass in ein ...
Den Salat putzen und in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken und bei mittlerer Hi ...
Einfacher Kartoffelsalat (Basisch)
Die Kartoffeln mit Schale kochen und dann abpellen und kleinschneiden. Alle anderen Zutaten untermengen, fertig ist der ...
Einfacher Lauchsalat
Den Lauch reinigen und in 1/2 cm dicke Rädchen schneiden. Mit der Milch in einen Topf geben und aufkochen, dass in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe