Gemüsesalat, tunesisch (La Caponata) Nordafrika

  4 Auberginen, große
  6 Tomaten, große
  3 Gemüsegurken/Zucchini
  2 Paprikaschoten, rot
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1c Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1 Kapernröhrchen
  100g Oliven schwarz und grün,
   vorher 1 Stunde in Wasser einweichen



Zubereitung:
Auberginen, Gurken/Zucchini und Tomaten schälen und die Kerne
entfernen, dann in Scheiben schneiden, salzen und Pfeffern und die
Knoblauchzehe zufügen. Alles 1 - 1 1/2 Stunden auf kleinster Flamme
dünsten, vom Herd nehmen und die abgetrockneten Oliven untermischen.
Abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und kalt als
Vorspeise servieren.



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