Gemüsesandwich
0.25sm Zucchino | ||
3 Champignons | ||
3 Kirschtomaten | ||
1ts (10 g) Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1Sk Roggenstangenbrot (ca. 100 g) | ||
30g Kräuterquark | ||
1ts Gemischte Kräuter fein gehackt |
Zubereitung:
Den Zucchino und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die
Tomaten vierteln. Das Gemüse in der zerlassenen Butter einige Minuten
bei schwacher Hitze dünsten, leicht salzen und pfeffern. Dann
herausnehmen und abkühlen lassen. Das Stück Roggenstange halbieren
und leicht aushöhlen. Die Unterseite mit dem Kräuterquark bestreichen
und mit den Kräutern bestreuen. Das Gemüse darauf verteilen und die
zweite Brothälfte auflegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shub Deg Curry (Lamm-Curry mit Gemüse)
Zuerst die Hälfte des Knoblauchs und des Ingwers zusammen mit den Pfefferkörnern, etwas Salz und 1 Zwiebel in einer Sc ...
Siebenbürgener Kartoffeln
Die Kartoffeln werden geschält, in längliche Scheiben geschnitten und in Salzwasser gekocht. Sie dürfen nicht zerkoch ...
Siedfleisch mit Rüeblipüree
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, H ...
Zuerst die Hälfte des Knoblauchs und des Ingwers zusammen mit den Pfefferkörnern, etwas Salz und 1 Zwiebel in einer Sc ...
Siebenbürgener Kartoffeln
Die Kartoffeln werden geschält, in längliche Scheiben geschnitten und in Salzwasser gekocht. Sie dürfen nicht zerkoch ...
Siedfleisch mit Rüeblipüree
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe