Gemüsesauce

  2 Paprika, rot
  2 Fleischtomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
  1tb Essig
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Paprika putzen und würfeln, Tomaten kurz mit heissem Wasser
überbrühen und die Haut abziehen, die Kerne entfernen und ebenfalls
würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln.
Paprika und Tomaten zusammen mit Zwiebel, Knoblauch und Öl im Mixer
pürieren, mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Eignet sich gut zu Geflügel (Rezept Hähnchenbrust-Röllchen am Spiess)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgarische Sauce
Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist ...
Bumbu Sate (Erdnuss-Sosse)
Erdnüsse in Öl anrösten und im Mörser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Terasi zerdrücken, das Chi ...
Bumbu Sate I (Erdnuss-Sosse)
Erdnüsse in Öl anrösten und im Mörser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Terasi zerdrücken, das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe