Gemüsesauce
2 Paprika, rot | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Paprika putzen und würfeln, Tomaten kurz mit heissem Wasser
überbrühen und die Haut abziehen, die Kerne entfernen und ebenfalls
würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln.
Paprika und Tomaten zusammen mit Zwiebel, Knoblauch und Öl im Mixer
pürieren, mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Eignet sich gut zu Geflügel (Rezept Hähnchenbrust-Röllchen am Spiess)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgarische Sauce
Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist ...
Bumbu Sate (Erdnuss-Sosse)
Erdnüsse in Öl anrösten und im Mörser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Terasi zerdrücken, das Chi ...
Bumbu Sate I (Erdnuss-Sosse)
Erdnüsse in Öl anrösten und im Mörser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Terasi zerdrücken, das ...
Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist ...
Bumbu Sate (Erdnuss-Sosse)
Erdnüsse in Öl anrösten und im Mörser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Terasi zerdrücken, das Chi ...
Bumbu Sate I (Erdnuss-Sosse)
Erdnüsse in Öl anrösten und im Mörser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Terasi zerdrücken, das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe