Gemüsesauce zu Fleisch
Gemüse | ||
Wurzeln | ||
Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Wasser | ||
ZUR VERFEINERUNG: | Schlagsahne oder Butter |
Zubereitung:
Gemüse, Wurzelwerk, Zwiebel (usw. nach Belieben) gewürfelt in Öl
anbraten (leichte Bräunung), mit genügend Wasser ablöschen, Salz,
Pfeffer und Paprikapulver dazu und köcheln, bis das alles cremig
eingekocht ist (eventuell noch etwas Wasser zugeben).
Dann mit etwas Schlagsahne oder Butter verfeinern.
: Quelle : posting von Tom Frank in de.rec.mampf vom 29.04.02
: Erfasst : 29.04.02 von Malte Tanner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella in Kräuteröl
Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas geben. Mit ...
Mungobohnen mit Würzöl
1. Die gespaltenen Bohnen unter kaltem, fliessenden Wasser abspülen und in einen grossen Topf geben. Ingwer, gemahlenen ...
Muttar Paneer
1. Für den Paneer Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren. Für 1 Minute wi ...
Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas geben. Mit ...
Mungobohnen mit Würzöl
1. Die gespaltenen Bohnen unter kaltem, fliessenden Wasser abspülen und in einen grossen Topf geben. Ingwer, gemahlenen ...
Muttar Paneer
1. Für den Paneer Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren. Für 1 Minute wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe