Gemüsesauce zu Kabilie Palau

  100g Zwiebeln
  500g Grüne Bohnen
  2.5tb Tomatenmark
  1ts Salz
  0.5ts Cayennepfeffer; oder schwarzer Pfeffer
  0.5ts Currypulver, scharf
  0.5ts Korianderkörner, gemahlen
  350ml Wasser, warm
  60ml Öl



Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Bohnen putzen und in 2 cm lange
Stücke schneiden. Tomatenmark und Gewürze mit dem warmen Wasser
verrühren. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die Gewürzmischung dazugeben, 3 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen
30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt darin kochen. Die Gemüsesauce
zu Kabilie Pilau servierren. Statt Bohnen kann man für diese Sauce
auch beliebige andere Gemüse verwenden.

Anmerkung Petra: Anstelle von Bohnen Zucchini verwendet - sehr gut.
Die Sauce sollte reichlich vorhanden sein, da Kabilie Palau eher
trocken ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanischer Filet-Topf
Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backo ...
Toskanischer Gemüsetopf (Ribollita)
Rein sprachlich bedeutet der Name nichts weiter als "Aufgewärmtes", gemach: Wenn während der Ferien im idyllischen Landg ...
Toskanisches Bauernfrühstück
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiss werd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe