Gemüsesauce zu Muscheln

 
Für vier Personen: 2 Zwiebeln
  300g Möhren
  0.5 Staudensellerie (etwa 200 g)
  1 Stange Porree (etwa 150 g)
  2tb Öl
  1cn Tomatenmark (140 g)
  1 Lorbeerblatt
  0.375l Brühe (Instant)
   Salz
  1ts Paprika edelsüss
  5tb Dosenmilch
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und
Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heissem Öl
andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und
Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten.
Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.

* Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule
** Article: 106 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Gemüse, Gemüsesauce, Muscheln



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