Gemüsesauce zu Muscheln
Für vier Personen: | 2 Zwiebeln | |
300g Möhren | ||
0.5 Staudensellerie (etwa 200 g) | ||
1 Stange Porree (etwa 150 g) | ||
2tb Öl | ||
1cn Tomatenmark (140 g) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.375l Brühe (Instant) | ||
Salz | ||
1ts Paprika edelsüss | ||
5tb Dosenmilch | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und
Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heissem Öl
andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und
Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten.
Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.
* Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule
** Article: 106 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Saucen, Gemüse, Gemüsesauce, Muscheln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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