Gemüseschaschlik

   Helle Champignons
   Knollensellerie
   Möhren
   Paprika (rot, grün, gelb)
   Chilischoten
   Olivenöl
 
Erfasst: am 28. 04. 99 Von:  Ulli Fetzer Nordtext



Zubereitung:
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke
schneiden.

Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. Möhren
und Sellerie schälen und ebenfalls in quadratische Stücke
schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden.

Alle Gemüse wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spiess
aufspiessen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenöl in einer Pfanne
bei mittlerer Hitze 8-10 Min. gebraten. Dabei die Spiesse öfter
wenden und mit Olivenöl beträufeln.

Dazu Sardellenpaste (siehe Extra-Rezept).
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischröllchen
Das Gehackte mit der Zwiebel im Olivenöl kross anbraten, kräftig salzen und pfeffern, abkühlen lassen und den Quark ...
Hackfleischröllchen mit Reis
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längli ...
Hackfleischrolle mit Champignons
Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln wasche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe