Gemüseschaschlik

   Helle Champignons
   Knollensellerie
   Möhren
   Paprika (rot, grün, gelb)
   Chilischoten
   Olivenöl
 
Erfasst: am 28. 04. 99 Von:  Ulli Fetzer Nordtext



Zubereitung:
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke
schneiden.

Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. Möhren
und Sellerie schälen und ebenfalls in quadratische Stücke
schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden.

Alle Gemüse wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spiess
aufspiessen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenöl in einer Pfanne
bei mittlerer Hitze 8-10 Min. gebraten. Dabei die Spiesse öfter
wenden und mit Olivenöl beträufeln.

Dazu Sardellenpaste (siehe Extra-Rezept).
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten)
Alles vermischen. Falls die Masse zu dick wird, weiteres warmes Wasser hinzufügen. * Quelle: Abs: Sökartini Sögion ...
Erdnussbutter
Die Erdnüsse schälen und anrösten. Anschliessend die Nüsse mit etwas Öl und dem Honig in einen Mixer geben und mixen bis ...
Erdnussbutter-Bananen-Eis
Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe