Gemüseschaschlik

   Helle Champignons
   Knollensellerie
   Möhren
   Paprika (rot, grün, gelb)
   Chilischoten
   Olivenöl
 
Erfasst: am 28. 04. 99 Von:  Ulli Fetzer Nordtext



Zubereitung:
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke
schneiden.

Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. Möhren
und Sellerie schälen und ebenfalls in quadratische Stücke
schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden.

Alle Gemüse wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spiess
aufspiessen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenöl in einer Pfanne
bei mittlerer Hitze 8-10 Min. gebraten. Dabei die Spiesse öfter
wenden und mit Olivenöl beträufeln.

Dazu Sardellenpaste (siehe Extra-Rezept).
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust auf Kürbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
Für den Räucherfond Knochen und Schinkenreste in Wasser auskochen (wer mag, fügt noch etwas Suppengemüse hinzu), ...
Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
Die Entenbrustfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen ...
Entenbrust auf Mischsalat
Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate teilen, anrichten. Schalotten in Ringe schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe