Gemüseschaschlik
Helle Champignons | ||
Knollensellerie | ||
Möhren | ||
Paprika (rot, grün, gelb) | ||
Chilischoten | ||
Olivenöl | ||
Erfasst: am 28. 04. 99 Von: | Ulli Fetzer Nordtext |
Zubereitung:
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke
schneiden.
Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. Möhren
und Sellerie schälen und ebenfalls in quadratische Stücke
schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden.
Alle Gemüse wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spiess
aufspiessen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenöl in einer Pfanne
bei mittlerer Hitze 8-10 Min. gebraten. Dabei die Spiesse öfter
wenden und mit Olivenöl beträufeln.
Dazu Sardellenpaste (siehe Extra-Rezept).
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust auf Kürbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
Für den Räucherfond Knochen und Schinkenreste in Wasser auskochen (wer mag, fügt noch etwas Suppengemüse hinzu), ...
Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
Die Entenbrustfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen ...
Entenbrust auf Mischsalat
Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate teilen, anrichten. Schalotten in Ringe schneiden. ...
Für den Räucherfond Knochen und Schinkenreste in Wasser auskochen (wer mag, fügt noch etwas Suppengemüse hinzu), ...
Entenbrust auf Mango-Sauerkraut
Die Entenbrustfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen ...
Entenbrust auf Mischsalat
Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate teilen, anrichten. Schalotten in Ringe schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe