Gemüsescheiterhaufen 1939
250g Blumenkohl; Röschen | ||
2 Porreestangen; Scheiben | ||
250g Möhren; Scheiben | ||
3 Brötchen, alt dünne Scheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Schnittlauch fein geschnitten | ||
20g Fett | ||
1 Becher Milch; oder Brühe | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten.
Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen.
In eine Auflaufform schichten: jeweils eine Lage Brötchen, Porree,
Brötchen, Möhren, Brötchen, Blumenkohl, Brötchen.
Milch mit Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren, über den
Scheiterhaufen giessen. 30 Minuten überbacken :Quelle: Tante Linas
Kriegskochbuch :erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti-Ragout mit Fleisch
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühr ...
Spaghetti-Salat Asiatisch
1. Spaghetti mit 1/2 tb Kurkuma al dente kochen. 2. Die noch warmen Nudeln mit allen Zutaten und den kleingeschnittenen ...
Spaghettisalat mit Thunfischsauce und Basilikum
Spaghetti: Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten, zähen Teig verarbeiten. In einer Klarsichtfolie im Kühlschrank ...
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühr ...
Spaghetti-Salat Asiatisch
1. Spaghetti mit 1/2 tb Kurkuma al dente kochen. 2. Die noch warmen Nudeln mit allen Zutaten und den kleingeschnittenen ...
Spaghettisalat mit Thunfischsauce und Basilikum
Spaghetti: Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten, zähen Teig verarbeiten. In einer Klarsichtfolie im Kühlschrank ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe