Gemüsescheiterhaufen 1939

  250g Blumenkohl; Röschen
  2 Porreestangen; Scheiben
  250g Möhren; Scheiben
  3 Brötchen, alt dünne Scheiben
   Salz
   Pfeffer
  1tb Schnittlauch fein geschnitten
  20g Fett
  1 Becher Milch; oder Brühe
  1 Ei



Zubereitung:
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten.

Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen.

In eine Auflaufform schichten: jeweils eine Lage Brötchen, Porree,
Brötchen, Möhren, Brötchen, Blumenkohl, Brötchen.

Milch mit Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren, über den
Scheiterhaufen giessen. 30 Minuten überbacken :Quelle: Tante Linas
Kriegskochbuch :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ödenburger Nudelauflauf
In einem Topf Milch und Salz aufkochen, die Nudeln darin weich kochen. Die weich gekochten Nudeln ausdünsten lassen. But ...
Ofen-Curry
Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgrösse. In den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschält ...
Ofenguck (mit Bärlauch-Bratwürste)
Kartoffelstock: Kartoffeln in wenig Salzwasser weich kochen. In ein Passe-Vite geben, verdampfen lassen und zurück in di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe