Gemüse-Schinken-Auflauf

  750g Pellkartoffeln
  9g getrocknete Steinpilze
  200ml Schlagsahne
  2 Zucchini (400g)
  100g gekochter Schinken
  30g Butter oder Margarine
   Salz, Pfeffer
  4 Eigelb
  1bn Basilikum
  1bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der
Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucchini in Scheiben,
Schinken in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Fett anbraten.
Kartoffeln, Zucchini und Schinken in eine gefettete Form geben.
Würzen. Verquirltes Eigelb, Kräuter und Steinpilz-Sahne verrühren.
Abschmecken. Ober den Auflauf giessen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten
überbacken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 650 kcal
:Pro Person ca. : 2730 kJoule



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