Gemüse-Serviettenknödel

  4 Altbackene Brötchen
  500ml Milch
  1 Zwiebel; fein gewürfelt
  2 Karotten; in 1cm-Würfel
  100g Champignons;in grobe Stücke
  200g Blattspinat
  100g Brockoli;in Röschen geteilt
  100g Junge Erbsen
  2tb Butter
  2 Eier
  0.5bn glatte Petersilie gehackt
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 11.06.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit
dem Spinat blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen und Champignons in
Butter bissfest dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit den
ausgedrückten Brötchen, den Eiern und der gehackten Petersilie gut
vermengen.

Die Masse auf ein sauberes Geschirrtuch geben, das dann wie ein Bündel
zusammengeschnürt wird. In einem grossen Topf mit leicht siedenden
Wasser ca. dreissig Minuten garen.

In Scheiben geschnitten mit - zum Beispiel - einer Käsesauce servieren.



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