Gemüse-Serviettenknödel
4 Altbackene Brötchen | ||
500ml Milch | ||
1 Zwiebel; fein gewürfelt | ||
2 Karotten; in 1cm-Würfel | ||
100g Champignons;in grobe Stücke | ||
200g Blattspinat | ||
100g Brockoli;in Röschen geteilt | ||
100g Junge Erbsen | ||
2tb Butter | ||
2 Eier | ||
0.5bn glatte Petersilie gehackt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
REF: | Was gibt#s denn heut? 11.06.2005 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit
dem Spinat blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen und Champignons in
Butter bissfest dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit den
ausgedrückten Brötchen, den Eiern und der gehackten Petersilie gut
vermengen.
Die Masse auf ein sauberes Geschirrtuch geben, das dann wie ein Bündel
zusammengeschnürt wird. In einem grossen Topf mit leicht siedenden
Wasser ca. dreissig Minuten garen.
In Scheiben geschnitten mit - zum Beispiel - einer Käsesauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchdip
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Z ...
Knoblaucheis
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren un ...
Knoblaucheis
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren un ...
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Z ...
Knoblaucheis
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren un ...
Knoblaucheis
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe