Gemüse-Serviettenknödel

  4 Altbackene Brötchen
  500ml Milch
  1 Zwiebel; fein gewürfelt
  2 Karotten; in 1cm-Würfel
  100g Champignons;in grobe Stücke
  200g Blattspinat
  100g Brockoli;in Röschen geteilt
  100g Junge Erbsen
  2tb Butter
  2 Eier
  0.5bn glatte Petersilie gehackt
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 11.06.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit
dem Spinat blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen und Champignons in
Butter bissfest dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit den
ausgedrückten Brötchen, den Eiern und der gehackten Petersilie gut
vermengen.

Die Masse auf ein sauberes Geschirrtuch geben, das dann wie ein Bündel
zusammengeschnürt wird. In einem grossen Topf mit leicht siedenden
Wasser ca. dreissig Minuten garen.

In Scheiben geschnitten mit - zum Beispiel - einer Käsesauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Carpaccio Mit Sesam-Vanilleschaum
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, damit sich das Aroma besser entfaltet. Die Mango schälen und da ...
Mango-Chili-Sorbet
Sirup auf Wasser und Zucker aufkochen, bis zur vollständigen Auflösung kochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und weni ...
Mango-Chutney "Süße Schärfe"
Vorbereitung Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ca. 250 Gramm abwiegen, in Zentimeter große Würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe