Gemüse-Soljanka

  1sm Weißkohl
  2 Möhren
  2 Zwiebeln
  1 Petersilienwurzel
  2tb Tomatenpüree
  1tb Essig
  0.5tb Mehl
  0.5tb Zucker
  1 Salzgurke
  2.5tb Öl
  0.5tb Käse, gerieben
  2 Eier
   Butter



Zubereitung:
Frischen Weisskohl von den äusseren Blättern befreien, waschen, in
dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser
garkochen. Die feingeschnittenen Wurzeln im Öl anbraten; das
Tomatenpüree und dann die ohne Schale feingeschnittene Salzgurke und
das Mehl zugeben. Wurzeln und Kohl mischen. Gewürze zugeben und noch
10-15 min köcheln lasen. mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, in
eine gefettete Form geben und mit geriebenem Käse und/oder Paniermehl
bestreuen. Butterflöckchen daraufgeben und überbacken. mit gekochten
Eiern verzieren.



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