Gemüse-Soljanka

  1sm Weißkohl
  2 Möhren
  2 Zwiebeln
  1 Petersilienwurzel
  2tb Tomatenpüree
  1tb Essig
  0.5tb Mehl
  0.5tb Zucker
  1 Salzgurke
  2.5tb Öl
  0.5tb Käse, gerieben
  2 Eier
   Butter



Zubereitung:
Frischen Weisskohl von den äusseren Blättern befreien, waschen, in
dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser
garkochen. Die feingeschnittenen Wurzeln im Öl anbraten; das
Tomatenpüree und dann die ohne Schale feingeschnittene Salzgurke und
das Mehl zugeben. Wurzeln und Kohl mischen. Gewürze zugeben und noch
10-15 min köcheln lasen. mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, in
eine gefettete Form geben und mit geriebenem Käse und/oder Paniermehl
bestreuen. Butterflöckchen daraufgeben und überbacken. mit gekochten
Eiern verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargeltempura mit Sojaschaum
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen. Den Spargel gleichmässig schälen, 1 Minute blanchieren, in kalt ...
Spargelterrine
1. Eier und Schafskäse verrühren, Sahne unterrühren. 2. Petersilie, Basilikum und Kresse waschen, die Hälfte davon ...
Spargelterrine mit zarter Lachsfüllung
Die Spargeln nach Sorten getrennt in wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf nicht zu weich garen. Für e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe