Gemüse-Soljanka

  1sm Weißkohl
  2 Möhren
  2 Zwiebeln
  1 Petersilienwurzel
  2tb Tomatenpüree
  1tb Essig
  0.5tb Mehl
  0.5tb Zucker
  1 Salzgurke
  2.5tb Öl
  0.5tb Käse, gerieben
  2 Eier
   Butter



Zubereitung:
Frischen Weisskohl von den äusseren Blättern befreien, waschen, in
dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser
garkochen. Die feingeschnittenen Wurzeln im Öl anbraten; das
Tomatenpüree und dann die ohne Schale feingeschnittene Salzgurke und
das Mehl zugeben. Wurzeln und Kohl mischen. Gewürze zugeben und noch
10-15 min köcheln lasen. mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, in
eine gefettete Form geben und mit geriebenem Käse und/oder Paniermehl
bestreuen. Butterflöckchen daraufgeben und überbacken. mit gekochten
Eiern verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse mit Kräutersauce
Das Toastbrot würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schwenken und grob hacken. Knoblauchzehen abziehen und grob schnei ...
Gemüse mit Oliven-Crumble
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca ...
Gemüse mit pikanter Sauce - Nam Prik Aong
(*) Gemüse: z.B. Weisskohl, Chinakohl und Bohnen zum Dünsten oder Kopfsalat, Gurke und Chinakohl zum Rohessen. Gemüse w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe