Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)

 
TOMATEN-SORBET: 250g Aromatische Tomaten,püriert
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Tabasco
  1bn Basilikum; gehackt
   Wodka; nach Geschmack
 
GURKEN-SORBET: 200g Salatgurke; geschält entkernt, püriert
  75ml Grapefruitsaft
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Weisser Pfeffer
  1bn Borretsch; gehackt
   Borretschblueten zum Garnieren
 
ROTE-BETE-SORBET: 0.25l Rote-Bete-Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Zitronensaft
 
KAROTTEN-PAPAYA-SORBET: 100g Papayafleisch
  200ml Karottensaft
  1tb Limettensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Gepostet: Ulrich Kuhnle 02.07.1995



Zubereitung:
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.

Falls Tiefkühler: dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulaschsuppe, Ungarisch
Das Rindfleisch kalt abwaschen und in kleine Würfel schneiden (oder fertig beim Fleischer kaufen). In eine Schüssel lege ...
Güldenländer Filetbraten
Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel häuten und in Scheiben schneiden. Möhren und Bohnen putzen und wasche ...
Gulyas (Spezialität Des Hauses)
Ich habe lange gezögert, dieses Rezept in die Sammlung aufzunehmen, weil das Gulyas (ursprünglich eine Suppe aus Ungarn) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe