Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)

 
Tomaten-Sorbet: 250g Aromatische Tomaten,püriert
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Tabasco
  1bn Basilikum; gehackt
   Wodka; nach Geschmack
 
Gurken-Sorbet: 200g Salatgurke; geschält entkernt, püriert
  75ml Grapefruitsaft
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Weisser Pfeffer
  1bn Borretsch; gehackt
   Borretschblüten zum Garnieren
 
Rote-Bete-Sorbet: 0.25l Rote-Bete-Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Zitronensaft
 
Karotten-Papaya-Sorbet: 100g Papayafleisch
  200ml Karottensaft
  1tb Limettensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.

Falls Tiefkühler: dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.



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