Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)

 
Tomaten-Sorbet: 250g Aromatische Tomaten,püriert
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Tabasco
  1 Bd. Basilikum gehackt
   Wodka nach Geschmack
 
Gurken-Sorbet: 200g Salatgurke geschältentkernt, püriert
  75ml Grapefruitsaft
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Weisser Pfeffer
  1 Bd. Borretsch gehackt
   Borretschblueten zum Garnieren
 
Rote-Bete-Sorbet: 0.25l Rote-Bete-Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Zitronensaft
 
Karotten-Papaya-Sorbet: 100g Papayafleisch
  200ml Karottensaft
  1tb Limettensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.

Falls Tiefkühler: Dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.

* Quelle: Gepostet: Ulrich Kuhnle 02.07.1995

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Gemüse, P4



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