Gemüsesosse zu Spaghetti

  2 Zucchini
  2 Paprika
  2 Zwiebeln
  1 Fenchelknolle
  3tb Öl
  2tb Essig
  0.5l Wasser
  1tb Mehl
  1tb Tomatenmark
  1ts Kräuter der Provence
   Salz



Zubereitung:
Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Fenchel putzen und würfeln. Zwiebeln
und Fenchel in Öl andünsten, Paprika zufügen und 5 Minuten unter
Rühren weiter dünsten. Wasser, Essig, Kräuter und Zucchini zufügen.
Weitere 10 Minuten dünsten.

Tomatenmark mit Mehl und etwas Wasser verrühren. Unter das Gemüse
heben. Salz und restliches Wasser zufügen, aufkochen lassen und 10
Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.

Dazu: Spaghetti, Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Snapper mit Orangensauce
In einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Schalotten darin etwa 1 Minute braten. Die Pilze zugeb ...
Regenbogen Curry
Wasser in einem grossen Topf erhitzen, Basmati dazugeben, zudecken und 15 min simmern lassen, vom Feuer nehmen, den Topf ...
Reginette mit Pfifferlingen, Leber und Salbei
1. Pfifferlinge putzen, falls nötig kurz und gründlich waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schalotten pellen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe