Gemüsesosse zu Spaghetti
2 Zucchini | ||
2 Paprika | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Fenchelknolle | ||
3tb Öl | ||
2tb Essig | ||
0.5l Wasser | ||
1tb Mehl | ||
1tb Tomatenmark | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
Salz |
Zubereitung:
Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Fenchel putzen und würfeln. Zwiebeln
und Fenchel in Öl andünsten, Paprika zufügen und 5 Minuten unter
Rühren weiter dünsten. Wasser, Essig, Kräuter und Zucchini zufügen.
Weitere 10 Minuten dünsten.
Tomatenmark mit Mehl und etwas Wasser verrühren. Unter das Gemüse
heben. Salz und restliches Wasser zufügen, aufkochen lassen und 10
Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
Dazu: Spaghetti, Salat
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