Gemüse-Spaghetti

  200g Möhren
  200g Zucchini
  200g Tomaten
  150g Spaghetti
   Salz
  2 Knoblauchzehen
  1tb Pflanzenöl
   Pfeffer



Zubereitung:
Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem
Sparschäler lange, dünne (bandnudelförmige) Streifen abschälen.
Tomaten waschen, putzen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser
bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die Möhren- und
Zucchinistreifen zufügen.
Gemüsenudeln abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch
abziehen, in dünne Scheibchen schneiden und im erhitzten Öl dünsten.
Tomatenstreifen und Gemüse-Nudeln zugeben, kurz in der Pfanne
schwenken, würzen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maultaschen aus der Stuttgarter Wielandshöhe
Zubereitung: Nudelteig: Mehl auf ein Nudelbrett häufen. In ein Mulde Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alle ...
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
Die Butter mit dem Ei und dem Salz schaumig rühren. Den Quark passieren, mit dem Mehl verkneten und zu der Butter-Eigelb ...
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Schwäbische Maultaschen: Zwiebel und Knoblauch pellen und zusammen mit dem Schinken oder Rauchfleisch durch den Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe