Gemüse-Spaghetti

  200g Möhren
  200g Zucchini
  200g Tomaten
  150g Spaghetti
   Salz
  2 Knoblauchzehen
  1tb Pflanzenöl
   Pfeffer



Zubereitung:
Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem
Sparschäler lange, dünne (bandnudelförmige) Streifen abschälen.
Tomaten waschen, putzen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser
bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die Möhren- und
Zucchinistreifen zufügen.
Gemüsenudeln abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch
abziehen, in dünne Scheibchen schneiden und im erhitzten Öl dünsten.
Tomatenstreifen und Gemüse-Nudeln zugeben, kurz in der Pfanne
schwenken, würzen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und in Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und etwas Pfeffer a ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, heiss ...
Grüner Kartoffel-Salat
1. Kartoffeln waschen. In einem Topf mit Wasser und Salz garkochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Von den Paprika die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe