Gemüsespiess

  2 Paprika (rot und gelb)
  1sm Zucchini
  1sm Aubergine
  4 Kirschtomaten
  4 Frühlingszwiebeln
   Balsamicoessig
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerschneiden.
Dann von jeder Gemüsesorte jeweils ein Stück in bunter Reihenfolge
auf einen Holzspiess pieken.

Eine Kirschtomate dazu, die Frühlingszwiebel am unteren Ende
daraufstecken und den oberen Teil der Frühlingszwiebel am anderen Ende
des Spiesses feststecken.

Die fertigen Spiesse mit Balsamico und Öl beträufeln, salzen und
pfeffern.

Rund acht Minuten lang grillen.

Dazu passt Baguette, Salat oder eine Backkartoffel mit Sour cream.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ochsenschwanzessenz
1. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) Speckwürfel in einem Bräter anbraten. Ochsenschwanz, Gemüse und Gewürze zufügen u ...
Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanzstücke waschen und in einem grossen Topf gut bedeckt mit Rinderbrühe, der grobgehackten Zwiebel, dem grob g ...
Ofätürli (Innerschweiz)
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel raf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe