Gemüsespiess

  2 Paprika (rot und gelb)
  1sm Zucchini
  1sm Aubergine
  4 Kirschtomaten
  4 Frühlingszwiebeln
   Balsamicoessig
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerschneiden.
Dann von jeder Gemüsesorte jeweils ein Stück in bunter Reihenfolge
auf einen Holzspiess pieken.

Eine Kirschtomate dazu, die Frühlingszwiebel am unteren Ende
daraufstecken und den oberen Teil der Frühlingszwiebel am anderen Ende
des Spiesses feststecken.

Die fertigen Spiesse mit Balsamico und Öl beträufeln, salzen und
pfeffern.

Rund acht Minuten lang grillen.

Dazu passt Baguette, Salat oder eine Backkartoffel mit Sour cream.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsche Spiegeleier
Die geschälten gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser weich gekocht. Man giesst das Kochwasser ab und zerstampft ...
Falsche Spiegeleier 1940
Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser weich gekocht. Man giesst das Kochwasser ab und zerstampf ...
Falscher Hase im Wirsingbett mit Tomatensauce
Hackfleisch mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und den weiteren Zutaten zu einem homogenen Teig kneten - am ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe