Gemüsespiess

  2 Paprika (rot und gelb)
  1sm Zucchini
  1sm Aubergine
  4 Kirschtomaten
  4 Frühlingszwiebeln
   Balsamicoessig
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerschneiden.
Dann von jeder Gemüsesorte jeweils ein Stück in bunter Reihenfolge
auf einen Holzspiess pieken.

Eine Kirschtomate dazu, die Frühlingszwiebel am unteren Ende
daraufstecken und den oberen Teil der Frühlingszwiebel am anderen Ende
des Spiesses feststecken.

Die fertigen Spiesse mit Balsamico und Öl beträufeln, salzen und
pfeffern.

Rund acht Minuten lang grillen.

Dazu passt Baguette, Salat oder eine Backkartoffel mit Sour cream.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Spinat und Garnelen
Den Speck in kleine Würfel schneiden. 1 el Öl in iner Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig ausbraten. Den ...
Salat mit Tafelspitz und Bohnen in Koriandermarinade ...
Vorbereitung Tafelspitz mit Wurzelgemüse kochen, Fleisch in der Brühe erkalten lassen. Bohnen an beiden Enden etwas abs ...
Salat nach Art Elfenbeinküste
1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Papr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe