Gemüsespieße

  4 Schaschlik-Spieße,
  1 rote Paprika (Stücke),
  1 Zucchini (Stücke),
  1 Zwiebel (Stücke),
  1 Apfel (Stücke),
  50g Speck (Stücke),
   Sonnenblumenöl,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Auf die Schaschlik-Spieße abwechseln das Gemüse stecken, mit Öl
bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf die mit Öl
bestrichene und vorgeheizte Grillpfanne legen, Deckel schließen und so
lange grillen, bis das Gemüse weich ist. Dabei sollten die Spieße immer
wieder gedreht werden, dass sie rundherum Farbe annehmen können.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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