Gemüsespieße

  4 Schaschlik-Spieße,
  1 rote Paprika (Stücke),
  1 Zucchini (Stücke),
  1 Zwiebel (Stücke),
  1 Apfel (Stücke),
  50g Speck (Stücke),
   Sonnenblumenöl,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Auf die Schaschlik-Spieße abwechseln das Gemüse stecken, mit Öl
bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf die mit Öl
bestrichene und vorgeheizte Grillpfanne legen, Deckel schließen und so
lange grillen, bis das Gemüse weich ist. Dabei sollten die Spieße immer
wieder gedreht werden, dass sie rundherum Farbe annehmen können.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Consomme aigre-doux nach russischer Art
Vorbereitung: eine Woche vorher... Die Rote Beten schälen und je nach Grösse halbieren. Die Zwiebel in feine Ri ...
Consomme Double Gärtnerin mit Griessklösschen
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2 Stunden schwach kochen lassen. Das Fleisch ...
Convenience-Produkte - Definition
DEFINITION: Langenscheidt "Denglisch" für Vorgefertigte, Flexible Lebensmittel : Kommt ausdem engl. und wird geschrieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe