Gemüsespieße
4 Schaschlik-Spieße, | ||
1 rote Paprika (Stücke), | ||
1 Zucchini (Stücke), | ||
1 Zwiebel (Stücke), | ||
1 Apfel (Stücke), | ||
50g Speck (Stücke), | ||
Sonnenblumenöl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Auf die Schaschlik-Spieße abwechseln das Gemüse stecken, mit Öl
bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf die mit Öl
bestrichene und vorgeheizte Grillpfanne legen, Deckel schließen und so
lange grillen, bis das Gemüse weich ist. Dabei sollten die Spieße immer
wieder gedreht werden, dass sie rundherum Farbe annehmen können.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Suppe #2
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heissem Öl andün ...
Zucchinisuppe I
Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig dünsten. Die würfelig geschnittene Zucchini und Kartof ...
Zucchinisuppe II
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten. Hühnerbrühe angiessen und 20 Minuten sanft ...
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heissem Öl andün ...
Zucchinisuppe I
Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig dünsten. Die würfelig geschnittene Zucchini und Kartof ...
Zucchinisuppe II
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten. Hühnerbrühe angiessen und 20 Minuten sanft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe