Gemüsespieße

  4 Schaschlik-Spieße,
  1 rote Paprika (Stücke),
  1 Zucchini (Stücke),
  1 Zwiebel (Stücke),
  1 Apfel (Stücke),
  50g Speck (Stücke),
   Sonnenblumenöl,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Auf die Schaschlik-Spieße abwechseln das Gemüse stecken, mit Öl
bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf die mit Öl
bestrichene und vorgeheizte Grillpfanne legen, Deckel schließen und so
lange grillen, bis das Gemüse weich ist. Dabei sollten die Spieße immer
wieder gedreht werden, dass sie rundherum Farbe annehmen können.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Suppe #2
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heissem Öl andün ...
Zucchinisuppe I
Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig dünsten. Die würfelig geschnittene Zucchini und Kartof ...
Zucchinisuppe II
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten. Hühnerbrühe angiessen und 20 Minuten sanft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe